符文仙境

標題: Где покупать радиодетали? [打印本頁]

作者: RadioguruArtit    時間: 2021-7-22 19:53
標題: Где покупать радиодетали?
Есть множество мест, где можно купить электронные компоненты (Радиодетали).

Лично я люблю ходить в обычный магазин, чтобы купить компоненты, потому что тогда я могу получить их, не дожидаясь. К сожалению, во многих городах их уже нет. Ну так что ты делаешь?

Решение:

Покупайте электронные компоненты (Радиодетали) онлайн. А если вы никогда раньше не покупали компоненты, просмотрите ссылки в конце с советами по выбору компонентов.

Ниже я перечислил магазины, которыми пользовался сам или которые мне рекомендовали.

Список где купить электронные компоненты:

Radio-guru - Купить радиодетали

Если вы никогда раньше не покупали компоненты, это немного пугает. В некоторых магазинах есть МНОГО разных компонентов.

Но как только вы освоитесь - это легко. И вдруг вы не ограничены запасом в один магазин. Весь мир - ваш торговый центр.

Совет для новичков:

В Radio-guru есть все компоненты, существующие во вселенной. Это здорово, но немного ошеломляет. Там вы найдете самые стандартные транзисторы, резисторы и конденсаторы, которые обычно подходят для большинства начинающих проектов. Найдите номера деталей и используйте их для заказа в магазине, который предложит вам лучший вариант доставки.
作者: TimothyLed    時間: 2021-7-29 05:59
標題: Старинные книги
Скупка книг в СПБ
Скупка антикварных книг в СПБ
Скупка старинных книг в СПБ

歡迎光臨 符文仙境 (http://star.ggyy.tw/) Powered by Discuz! X3
一粒米 | 中興米 | 論壇美工 | 設計 抗ddos | 天堂私服 | ddos | ddos | 防ddos | 防禦ddos | 防ddos主機 | 天堂美工 | 設計 防ddos主機 | 抗ddos主機 | 抗ddos | 抗ddos主機 | 抗攻擊論壇 | 天堂自動贊助 | 免費論壇 | 天堂私服 | 天堂123 | 台南清潔 | 天堂 | 天堂私服 | 免費論壇申請 | 抗ddos | 虛擬主機 | 實體主機 | vps | 網域註冊 | 抗攻擊遊戲主機 | ddos |